Листья сгрудились в ветке..

Листья сгрудились в ветке,
Золотятся в свет дня.
Обними крепко- крепко,
Прижав к сердцу ,меня.

Замрем оба от счастья,
Чтоб покой обрести.
Нет на свете той власти,:
Нас в ветрах..
Пазвести.

Когда так,в пред дыханье,
В радость все,что в любовь
Двух сердец,громыхание,
В поцелуй,в полу бровь,-

Листья сгрудились в ветке..


Рецензии