10. Гроб и выбор

                Горе вам, книжницы и фарисее, лицемери,
                яко подобитеся гробом повапленым.
                Мф. 23, 27

При Гробе Христа – фарисеи, живые гробы.
Сих суд – увлекателен всем, вплоть до дальних потомков.
А твой где, душа?
                Обретёшь ли Его – без борьбы?..
В Молчанье Святом – эти вечно торгуются громко.
 Великий Пяток 1999


Рецензии