Я обещаю себе не угаснуть!

Когда тоска в ночи вдруг настигла,
Я обещаю себе не угаснуть.
Не сломаться под грозами жизни,
Не закрыться от мира - бесчестно, напрасно.

Обещаю себе - не паду мертвой птицей!
Обещаю себе: своё счастье найду.
Обещаю себе - не сломаюсь, как спица,
Обещаю себе - не пойду я ко дну.

Обещаю себе не взирать на печали,
Обещаю в себе я зла не таить,
Ведь сколько бы сердце ни разбивали,
Его никогда никому не разбить!

Обещаю себе простить всех ушедших,
И барышню милую, что черноглаза,
С другим она, счастье нашедшая,
- И я буду счастлив, пусть и не сразу!

Обещаю тоску вымыть прочь,
Обещаю светилом гореть и в ненастье!
И в эту дивную звездную ночь
Я обещаю себе не угаснуть!


Рецензии
Это прекрасно!

Сидсель Вадсо   18.03.2017 15:07     Заявить о нарушении