Мой брат!

***
Посвящается моему любимому другу,
священнику и боевому разведчику
Константину Волкову.

Мой брат!
Последний завтра день поста.
Держись браток!
Я знаю, ты не устал ещё.
Какой же крепкий ты в душе,
И сердце ещё молодое
Бьется в твоём теле.
Я слышал голос твой,
Как-будто в небеса я улетел,
И там ты тоже был со мной.
Без лишних слов,
Мой брат – ты мой герой!
Как там, под Гульдарой,
В атаку я пойду с тобой.
Держись!
Священник и мой брат,
В бою бойца ты никогда не бросишь,
И сбившегося с пути юнца
Своей молитвой ты успокоишь у крыльца,
У крыльца в селе Дарна,
У святых Константина и Елены.

Игорь Черных

ОПЕРАТИВНИК НЕ ТОТ, КТО ГРОЗНЫЙ, А ТОТ, КТО УМНЫЙ. Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных


Рецензии
Повезло Вам встретить человека в котором так удачно сочетается дружба, братство, любовь и еще много удивительного что таит человеческая душа. Лада.

Лада Мельникова   16.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Творческих Вам успехов!!!

Черных Игорь   03.10.2016 13:20   Заявить о нарушении