Вольна и свободна!

Вольна и свободна!
Легко и ретиво в русских полях
Творю на бумаге, пусть - старомодно,
А голос из прошлого - стих и одрях.

Не жди от сердца признанья,
Не жди, ушедший, тепла!
По собственному я, по желанью
С ума свою душу свела!

Птице из рая теперь я подобна,
Свои зажигаю я в небе огни!
Теперь я - совсем, совсем не способна
К такой, как ты знаешь, любви.

У меня совершенно другая
Любовь. - Ты не знаешь такой!
Теперь я - совсем молодая,
Стала беспечной и вдруг озорной.

Нутро - рубинно-расцветшее,
И все мне - красиво! Все мне смешно!
Просто всё: я - сумасшедшая,
И лишь потому дышать мне легко!


Рецензии