Новогодняя речь В. В. Путина
Посвящаю сотрудникам ФСБ,
спецназу «Альфа», «Вымпел»,
моему другу председателю суда Полухину В.,
разведчику Кислицину В.В.,
другу сотруднику «Альфа» Дмитрию Александровичу
Новогодняя речь В.В. Путина.
Враги Россию паутиной опутали.
Но мы не сдаемся в пути,
ИГИЛ разбомбим в Сирии.
Но турки, предатели, сбили наш СУ,
Удар нам в спину нанесли.
С новым годом, россияне!
Может был и трудным год,
Но не сойти нам с этого пути.
Наши родители своим трудом
На границе честь России отстояли,
Чтобы мы с тобой
У врага на коленях не стояли!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116080903939