разноцветный поток меня

здесь резвится без всякой тактики
разноцветный поток меня
и впадает в рукав галактики
омывая миры монад

в нём проносятся рядом-рядом
этот архипелаг парящий
с перевёрнутым водопадом
с парой связанных в узел башен

на слонах проезжают замки
по наклонной озёрной глади
и из тучи растёт тарзанка
посмотри-посмотри - не глядя:

я узор мимолётной ряби
форм бесформенный хоровод
я мелодия цвета радуги
я мозаика из всего


Рецензии