Дар Божий...
Услышь мой шёпот сквозь звёзд мерцание,
Вдохни мой образ в своё сознание,
Я мир раскрашу в цветные краски,
Испей нектар из любви и ласки...
Я стану солнцем и синим небом,
Я буду рядом всегда, где б не был,
Иль ветром юным... вселенской пылью,
Чудесной сказкой и прошлой былью...
Всё так и будет, никак иначе,
Любовь - дар Божий, он много значит,
Жить без неё просто нету смысла,
Любовь на счастье, коль бескорыстна...
В.В.Пятов.09.08.2016года.
Свидетельство о публикации №116080903921