Я вижу вас

Я вижу вас ,
На вас взираю ,...
Но взгляд мой фото ,- или нет ?
Я мерю взглядом ,проверяю ...
Не выдавая свой секрет .

Я - леди ,
Дочь аристократа ,
И взглядом раню и лечу ,
И вам грехи прощу ...однако ...
Душою только закричу .

Вам подлость так привычна стала ,
Необходима ,как вода ,
Вы были богом ,и когда то
Любили ,....
Может ,иногда .

А мне известна тайна жизни ,
Прощая ,буду я молчать ,
Но не забуду,
Тайно ,
Ночью ,я слезы буду лишь глотать .

Не доведется вам повторно
Доверье дамы получить ...
Живите ,!
Если не зазорно
Вам сердце проволкой скрутить !

И я не стану доверять вам ,
И просто в тень уйду ,любя .
Прощайте ....
Стоит ли все это....,
Как вы не стоите меня .......

(Лето 2015 г.))


Рецензии