Прости, Господь меня за всё...
За то, что часто я грешила,
Чужие души ворошила,
И опаляла их огнём.
Прости, что не было терпенья,
За то что я смотрла в мрак,
В борьбе моих жестоких драк-
Не слышала я песнопенья.
Прости, что я тоской умыта,
Так часто падала душой,
Куда то мир совсем ушёл,
Но тайна эта не раскрыта.
Я знаю, что ТЫ милосерден,
И пастырь наш, и наша кровь,
Да будет день благословенен!
Где только свет, мечта, любовь!
Свидетельство о публикации №116080903885