fatal error

Какжеосто****ело!!!! Работа дом, работа учёба дом, и снова работа дом работа, листать картиночки спать и работать аааааа нет, сколько можно, сколько.....
Я вот осознал. 23 Года, долбанные 23! Эти 5 лет пролетели для меня со скоростью третьей четверти в школе, и эта скорость не предел, я набираю скорость, за оборотом оборот, и каждый виток всё быстрее
а
я листаю картиночки, всё ненужней и злее
на колесе мыши, на скролле мобилы
от могиле, к могиле
От экрана к тебе, а
Затем с новой силой мы листаем
Мы тлеем
Мы ждём
Мы желаем
И с новою силой с запалом листаем
И снова, как прежде,
А может быть вскоре
Надежд наших окна курсором откроем.

Два тапа по левому, клик через крайнего
Вдыхает в себя симулятор желаемого
Вдыхает в себя симулятор желаний
Вдыхает в себя симулятор мечтаний
Вдыхает в себя симулятор солнца
Симулятор мира, симулякр счастья
И вновь вспоминая
Не возьмёт
не проснётся
А может и нас за то сделают крайними.
Симулятор крайнего
Дальнего, дай его,

Всадником мыши,
наездником скроллера,
кем же останется быть обездоленным,
нам, в тишине произрастающим
встающим
лежащим
покупающим
употребляющим
редко мелькающим
перерастающим
вновь покупающим
молющим
любящим
каящимся
верным всадникам апокалипсиса.

Как же
Зачем же
И что же достанется нам?
Только она,
Ничтожная вселенная, поросшая редкими кустиками нашей внутренней пустоты эпохи тоталитарного безразличия и созерцания
Картиночек
Видео
Круть-круть-круть
Листаем
Листаем
Листаем


Рецензии