Я кое-что воздвиг... он рукотворный!

Я кое-что воздвиг... он рукотворный!
Он нужен нам, он беспредельно прост.
Удобный очень. Не зеленый и не черный.
И помещаемся мы там во весь свой рост.
***
Тот домик среди зелени цветущей,
К  нему бежим, не дописав сонет...
Ведь каждому поэту очень нужен
Простой, свободный, чистый... туалет.


Рецензии