Моя стихия

Стихи, стихи - моя стихия,
Мой воздух и моя вода.
Нет, я не Ева, я - Психея;
Все ль испытания прошла?

Всё знает только Всемогущий,
Прощает, придает мне силы.
Храни меня прямо идущей,
Хоть мне самой невыносимо!

Мне не доплыть до горизонта,
Не дотянуться до звезды,
Иду по жизни я без зонта
Под ливнем зависти и лжи.

Но глаз своих не опущу!
Небо - источник вдохновения!
Я все пойму и все прощу,
И напишу стихотворение!
08.12.2014


Рецензии