Крылатых слов спасает нас игра

Веками философы старались,
Их мудрых мыслей не перечесть.
А умники и умницы  рождались.
И познали счастье и испытали лесть.

А фразы умные давали фору.
В беснде фильтруются слова.
Бывает в головах  «заторы»,
«Крылатых слов» спасает нас игра.

И оправданием прикроем неудачи,
И слово «умное»  сверху навернём.
А уходя, бросаем-это вам на сдачи!
По жизни так  «философы» слывем.

Чужие мысли, чужие эти фразы
Спасают часто нашу жизни суть.
Мы понимаем,но совсем не сразу,
Что словом чувств не вернуть.

Слова чужие,не в душе а в спаме
А  опыт у философов чуть чуть
Но, что  останется тогда за нами
Фраза...Её в добро нам стоит завернуть.


Рецензии