Как странно, ничему нас жизнь не учит

 Как странно,
Ничему нас жизнь не учит:
Вступаем в то же самое г.,
И ожидаем:
Подвернётся яркий случай...
На самом деле
Всё давно предрешено.

Слепым котёнком
Плаваем по луже
В боязни пасть
На самое, на дно...
А мы кому нужны?
И кто нам нужен?
Так скверно:
Это тоже решено.

Я не фатален,
Барахтаясь по жизни,
И мирно свои лапки
Не хочу сложить,
И верю:
Пригожусь я Родине - Отчизне
В тугом стремлении
В желании просто жить.
               9авг16


Рецензии