Саня

 Здравствуй, зеркало души!
 Ты всю правду расскажи:
 Если ты родился сирым,
 Если с детства все уныло,
 Если ты сидел в крестах,
 Если бил зверей в лесах...
Разве станет мир прекрасным,
 Легким, ветреным и ясным?


Рецензии