Погружаясь в сон

Под вечер день уходит прочь,
Нелёгкий путь закончив свой.
Ему на смену тут же ночь
Приходит, принося покой.

Уходит день, словно в изгнание,
Плохое всё с собой забрав.
Забрав с собой моё страдание,
Мои мучения и страх.

С началом ночи засыпая,
Я представляю образ твой.
И о тебе одной мечтаю,
Хочу быть лишь с тобой одной.


Рецензии