Мир без тебя-огромная пустыня!
Пишу тебе стихи,на сердце больно.
Ну почему же я тебя не сберегла?
И новый день мне раны сыплет солью.
А ты теперь далёк так от меня,
Во снах тебя почти не вижу.
Нельзя тебя дотронуться,нельзя.
И никогда уж больше не услышу.
Как ты скучал,как ждал меня домой.
Твои игрушки,все напоминает,
Ну а сейчас меж нами мир иной,
И грань переступить,увы, не позволяют!
За что расплатой стал? Мне это не понять,
Душа скорбит! Как может быть иначе?
Мы больше не пойдём с тобой гулять,
И каждый день я плачу,плачу,плачу.
Прошу, вернись!Кричу я в пустоту,
Но нет ответа. Мне не отвечают,
Ах,отпустите,я сама его найду,
Ведь больно так! Никто не понимает.
Ты хоть во снах почаще приходи,
Обнять тебя настолько это важно,
В бессилии кричу,прости,прости,
С тобою мне нигде не будет страшно.
Душа ревет, ничем ей не помочь,
И боль теперь второе моё имя,
Одним все цветом стало:день и ночь,
Мир без тебя - огромная пустыня!
08082016
Свидетельство о публикации №116080903724