Три подружки!
Ждут, волнуясь, вечерка,
То-то, где-то, у кого-то,
Будет радостностью, что-то!
А кому – то будет грусть,
Ну, и что же, ну и пусть!
Третьей выпадет слезинка,
Хоть она – ну, как картинка!
Что же мне, забрать трёх жён,
Не султан я, не барон,
Я то, лишь Российский парень,
Для одной храню свой знамень!
А другим – души подружкам,
Расскажу судьбу по ушкам,
Будет Вам любовь и злато,
Ждите в скоростности свата!
Сергей Йикцирб 11:17 09.08.2016г.
Сергей Йикцирб 09.08.2016 11:39
Свидетельство о публикации №116080903716