Гуляка...

***
Не отталкивай меня  грубо,
Знаю, что  я виноват,
Погулял с твоей подругой,
А сегодня сам не рад!
***
Не суди ты меня строго,
Я мужик или куда,
Перепутал я дороги,
От подружки до тебя!
***
Ты сама пойми, дурёха,
Девки тянутся саме,
Эти охи, эти вздохи,
Рвут на части сердце мне!
***
Как не выручить девчонку,
Хошь не хошь, на сеновал,
Быстро скинула юбчонку...
До утра опять не спал!
***
Я - то парень очень крепкий,
Под два метра только рост,
На лицо я интересный,
И где надо, всё всерьёз.
***
Ну, люблю я ваше племя,
Ручки, ножки, грудь, лицо...
Это видно моё время,
Для любви ко мне пришло!
***
Обещать тебе не буду,
Нагуляюсь,- сам приду...
Если пустишь, - обвенчаюсь,
И женою назову!
***
Подожди еще годочек,
Или два, а может три...
Если замуж вдруг предложат,
Сразу смело выходи!
***
Ну, пока, пошёл на танцы,
Там красавиц, просто тьма,
Танцы, танцы, обжиманцы...
Эх, любовь, моя беда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии