Входа нет

Мне вернуть бы время назад,
Чтобы нежно тебя обнять.
И снова можно потом в ад,
Лишь бы пару слов сказать.

Лишь бы сказать, как люблю,
Как родного тебя не хватает,
Как без тебя здесь тону,
Как душа моя сильно скучает.

Мне бы пару мгновений с тобой,
Чтоб душа на миг не болела.
Ты прости,прости,мой родной.
Я проститься с тобой не успела.

Мне так трудно теперь дышать,
Рвут когтями избитое сердце,
Как люблю, так хочу рассказать,
"Входа нет",-запись на дверце.

08082016


Рецензии