суетою обижаться

мордухаи
чертыхались
били
в морду
ветхим
храмом
из картона
вавилоны
рассыпались
постоянством
вечность
мялась
лесбиянством
и содомы
хорошели
строились
из злата
щели
посвящённые
шипели
тень
на тень
иллюминаты

простовато
излагала
свои
мысли
из валгаллы
и забыла
о вагине
не стояло
не стреляла
и самцы
кружат
отныне
на надежду
покушаться
с верой
истинной
сношаться

суетою
обижаться
глине
еву
отдавать
замесить
любовь
на сплине
знать
природу
воевать

(Theodor Bastard – Суета
Сплин – Коктейли третьей мировой)


Рецензии