Вампирчик

  Не дрыгай ножками противно,
  Пришёл твой день, пришёл твой час,
  Пищал над ухом ты надрывно,
  Включаю раптор я сейчас.

  Ну полетай ещё немножко,
  Бессонной ночью ты король,
  Ты надоедливая мошка,
  Ничтожна жизнь твоя и роль.


Рецензии