Лето

Лето ещё не уходит от нас.
Окна открыты и лёгкий ветер,
Врывается в наши квартиры.
Мы так похожи на детей...
Просты и беззаботны.
У нас с тобой есть мечта.
Даже не одна.
Все сбудется знаешь ли.
Если хочется очень сильно.
От вселенной поступит сигнал лови.
Мы легки и счастливы неприлично.
Влюблены в эту жизнь.
А ещё важнее друг в друга.
Верим в свет и добро.
Как бы нас не штормило.
Мы с тобой все равно,
Продолжаем наш путь.
Айда на встречу друг другу.
Во имя любви и мечты,
Той которую мы разделим с тобой на двоих.
Лето ещё не ушло, окна открыты в наших квартирах.
Мы счастливые дети.
Мы по -прежнему верим в любовь и добро.
Мы без крыльев летим ,
По маршруту навстречу друг к другу.
Если рядом не будет меня.
То, моё сердце с тобой навсегда.
В едином ритме стучать обречено.
Аксиома.
За окнами нашими время лето.
Мы от счастья вечно пьяные.
В 4 утра встречаем рассветы.
Оставаясь опять без сна.
Время лето, открыты окна в наших квартирах.
Душа так же не заперта.
Если, что заходи разрешаю)


Рецензии