В гости ходят с разрешенья
Жил Кощей с бабой Ягой.
Под высокою сосной
Смастерили дом резной.
Там звенит весёлый смех
И во всём царит успех!
Нет ни ссор,обид там нет,
Радость дышит им во след.
Дружно так живут в глуши,
Слушай сказку, малыши.
Раскрасавица Яга -
До чего же хороша!
Раздобрела в тех лесах,
Что румянец на щеках.
И Кощей помолодел-
Угодить Яге хотел.
И никто не нужен им,
И какой пример другим!
Ты к ним в гости не ходи,
Вдруг рассердятся они.
Чтобы нЕ было смущенья,
В гости ходят с разрешенья!
Свидетельство о публикации №116080900354