дежавю

Забыть не возможно ,моя школа мой дом
Моя улица, окна кварталы
Сколько прошлого, сколько шагов, сколько слов
Я услышу приятных от мамы.

В моем сердце останется след навсегда
Постараюсь останется ребёнком
Невозможно вернуться, но я никогда
Не сотру эту детскую плёнку .


Рецензии