Любовь

Любовь моя, играет в прятки
Сидит молчком, я без оглядки
Иду вперёд, бросая взятки
Но не берет, мои подарки

Я подожду, она прийдет
Чуток подразнится, но отойдет
Прекрасный образ, вдруг пройдёт
Девочка любовь! Вас мальчик ждет


Рецензии