Лене-в день рождения
блестят при взгляде у тебя!
В твой день рожденья,Лена...всегда"художник"(главный)-рядом,
и...тут же-красавцы-сыновья!
-За столом громко скажете "тосты",
обнимая друг друга,-целуя,любя...!
В жаркий день августа,2016го года-
очень здорово,что ...мама-рядом...жива!
-Будут песни с аккордами"нежными",
танцы "в круг",и "хмельные" глаза...
День рождения...-только "однажды",
ну,а память родителей и друзей-навсегда!
Написано 06.08.2016г Запорожье.
Свидетельство о публикации №116080903508
Вам желаю благодати, вдохновения
и благополучия!
С уважением и теплом,
Татьяна Липатова 2 05.11.2021 11:35 Заявить о нарушении