Крылья

Стою над миром.
Смотрю в бездну.
Она улыбается мне.
Ручкой мне машет.
Кричит. Прыгай.
Присядем с тобой в тишине.

Может действительно сделать шаг.
А крылья? Они отрастут.
Ну, здравствуй красавица.
Я пришёл. Зашёл на пару минут.


Рецензии