Вам

Зачем судьба дает такие испытания,
Почему она поступает так со мной?
Ведь хочу для вас я уделить внимание,
Хочу я то,чтоб были вы со мной. Но Столыпин меня уносит вдаль,
От вас все дальше,дальше.
И мне конечно очень жаль,
Что не встретил вас я немного раньше.
июнь 2011 год


Рецензии