Хочу любви все слёзы я излить

Много о тебе я слёз пролил -
Их не измерят океаны.
Тебя я влюбился, тебя я полюбил -
Любовь к тебе наносит сердцу раны.

И раны те никому не исцелить,
Лишь только можешь ты их излечить -
Но ты жестока...время часам спешить,
Хочу любви все слёзы я излить.


Рецензии