Сказки бабушка писала...

Сказки бабушка писала
И она их всем читала
Лично ладила слова
АНгелам даря крыла.

Лучше новости не слушать
А не то Кондрат придёт
ДИрижёру звуки слышать
Тогда бес сам пропадёт.

Языками мы гораздо
ДАлеко можем зайти
Утром слово идёт ладно
И расчёты все в пути.

Нужно вымотают нервы
Результата страна ждёт
А законы и резервы
Видит Бог кто, что даёт.

НАука так продвинулась?
Крышей явно двинулась
Академики жулья
Закон пишет им судья.

Видно дева пошутила
И ключами дверь открыла
Ждали там её давно
УЛыбаясь пьём вино.

Временное я пространство ощущаю на себе
ЕДинение сознания…. Дела все явные в трубе
РАзумею это чудо и полёты душ в раю
АНГелы с душой играя дарят так любовь свою.


Рецензии