***

не только поролон,но и картон,и целлофан
помогут избежать однообразия на сцене
и если ты допустим режиссёр-****острадалец
то латекс,только латекс
а если режиссёр в ,,авторитете"
а это значит *** уж не стоит
то керамзит,только керамзит.


Рецензии