Обращение к образу

Вновь Господь я тебя зову,
в иконе на образ смотрю.
Я к тебе прихожу опять,
сколько надо всего сказать.

Без тебя не могу творить,
даже малый стих сочинить.
Вдохновение уходит,
а новых слов не находишь.

Вновь в небеса хочу взлететь,
и сверху на землю глядеть.
Божию благодать принять,
Тебя не разочаровать.

Когда перестаю мечтать,
то начинаю понимать.
Лишь молитва, пост и труд
неприятности все сотрут.


Рецензии