Когда-нибудь ты может быть войдёшь

Ты из снов моих далёких,
Бежишь, когда приходит новый день.
В секундах мира я жестоких -
Вновь превращаюсь в тень.

Когда-нибудь ты может быть войдёшь,
В дверь дома моего.
И никогда уж не уйдёшь -
Из сердца моя радость моего.


Рецензии