Жизнь по циклам времён года!
Пора засушливого лета убывает.
Деревья от жары мучительно страдая,
Вдруг листопадом крону дивную роняют.
Аллеи городского парка - в коврах,
Красочно расшитых шуршащею листвой.
А розы яркие, петунии на клумбах
Дурманят ароматом,чаруют красотой.
Листы календаря мы отрываем не спеша,
Вздыхаем...не за горами осени мотив.
Нагрянет ветреная бесснежная зима...
Вновь ждём ВЕСНУ, прилива новых сил!
Так и в душе снуют, уныло чередуясь,
То грусть нещадная,то пламенный порыв
И жажда творчества,то-тоска.Печалясь,
Время коротаем с одиночеством своим…
Август 2016 года
Свидетельство о публикации №116080903367
А у меня есть тоже похожее:
"Сложился у жизни такой вот порядок", заходите в гости
http://www.stihi.ru/2015/05/08/5234
Ерофеева Надежда Валерьевна 29.08.2016 12:09 Заявить о нарушении
Валентина Филоненко 29.08.2016 14:00 Заявить о нарушении