Большой огород

одежда на женщине, как пищевая пленка,
что покрывает любой продукт питания.
если бесстыдные места приоткрыть - полёнка,
заветрится, испортится, неинтересно уже - до свидания.

идешь по улице, а ты будто бы в кафе,
готовы все блюда: надо просто скушать.
еще и скидки? не укладывается в голове,
музыка фоном, да невозможно слушать.

любителей кофешек таких много,
покушал вдоволь, расплатился, ускакал
все согласно распорядку дня - строго
ни минуты лишней, иначе аврал.

бывает, становится гостем частым,
кухня понравилась, на обед туда строго.
а где-то мужик ест суп и пасту
что приготовил с женою дома.


Рецензии