К Празднику Святого Пантелеймона

К Празднику Святого Пантелеймона!

Сегодня День Особенный !Прекрасно -Лучезарный!Когда Столетия назад
Бог разрешил Родиться Мальчику и Все Грехи ,да и Здоровье Молитвой 
поправлять! Пантелеймоном  Звался Мальчик!Он Божий Дар с Рождения
Людям Отдавал!Мог предсказать,что в Будущем Произойдёт !И шёл к Нему
Народ!

Он страждущих лечил!Учил Молитве!Быть Добрыми!Друг другу помогать!Не
Брал Он Ничего взамен Лечения,по этому и Невзлюбила Его Власть!Он шёл
По Миру помогая людям!Казалось ,Ему было все равно Герой ты,или же Злодей
Из Тюрем!И Власть подвергла Истязаниям Его!Но не сдавался Его Ясный Дух!
Терпел Он Стойко все побои ,унижения!Пока не Обезглавлен Был,но стоило Его
Святому Духу Помолиться и попросить Помочь,Он тут как тут!

По Этому Его и Церковь Православная Святым считает!И Радость Божию
Благословляет!Не поленись купи Иконку,где Святой Пантелеймон изображён !
И в Дом свой принеси,и если Трудно станет,то Помолись Ему и Помощи проси!
Увидишь Сам ,что лучше станет Вам!С Праздником!Аминь! В.М.Резников.


Рецензии