Мама

Так кто нам маму выбирает,
Об этом библия вещает,
Что маму выбирает Бог,
И в этом нет других дорог.

Отец духовное создание,
У него к женщинам желание,
Бог встречу им организует,
Где каждый душу нюхом чует.

Что надо душу воплощать,
Им недоступно это знать,
Вот здесь на чувствах есть обман,
Они для близости капкан.

Душа в зачатии ликует,
Когда любовь чувствами смакует,
Где сильный дух, всему успех,
А слабый годен лишь на грех.

А силу лишь любовь дарует,
Она гипнозом нас чарует,
В любви весь мир, как бриллиант,
Любовь успехов всех гарант.


Рецензии