Заросли в прошлое дороги и тропинки...

Заросли в прошлое дороги и тропинки,
Стали давно взрослыми мои кровинки.
Взрослым стал сыночек, дочка повзрослела,
Я, как одуванчик вся побелела.
Постарела, побелела словно зимушка-зима
И живу я очень тихо, день и ночь теперь одна.
Были раньше рядышком вы всегда со мной,
А теперь мне кушать приходится одной.
Не вернуть те годы, не вернуть те дни,
Когда были рядышком кровиночки мои.
У них свои заботы, у них своя семья,
А маме одиноко, скучаю очень я.
А выдастся денёчек я в гости к вам приду,
И милых своих деток, как в детстве обниму.


Рецензии