Наступит, верю, день, когда...

Наступит, верю, день, когда
спешить не надо никуда,
не торопить, не торопиться,
не замедлять событий шаг.
Покуда время колесницей
несётся в даль на ободах.
Пока рассвет костром искрится,
и свет на вскинутых ресницах,
и СЛОВОМ -- вечность на устах.

09.08.16


Рецензии