Я перышки фиолетовые почищу сегодня

Я перышки фиолетовые почищу сегодня,

Чтобы вечером пойти с тобой на встречу.

Одену юбчонку фиолетовую ,

Ты помнишь, когда на море первый раз,

Меня ты целовал так томно...

И было мне тепло с тобой,

Я услышала, слышу голос твой.

Но как же этого нам было мало.

Мало-мало...пусть эхо это повторит сто раз.

Когда душа с душою говорит,

Одним огнем она горит.

И бабочек полет красивый,

Когда во мне такой огонь звучит.

Ты огоньком меня своим мани,

Я бабочка твоя,  единственная песнь у нас

Она ласкает нас сейчас!!!


Рецензии