Нектар любви

Нам много женщин ведь не надо,
Одна способна счастье дать,
А где гарем ну, вроде стадо,
Там любовь трудно распознать.

Там только чувства все решают,
И в теле страсть только кипит,
И в поиске любви мешают,
Так как в экстазе душа спит.

Когда вас женщина желает,
Она включает свой магнит,
Когда в любви вас обожает,
В ее глазах огонь горит.

В любви меняется мышление,
И душа просится в полет,
И посещает вдохновение,
Нектар любви не каждый пьет.


Рецензии