марафон
так как в него бесплатный вход
обречены рулить по жизни
без передачи "задний ход",
без тормозов и без сцепленья,
давая больший-меньший газ,
зная, что в баке без сомненья
тает энергии запас,
рискуя врезаться, увязнуть,
остановиться и пропасть.
Тут кто-то в чистом, кто-то в грязном,
кто с картой, кто без карты. Страсть!
Все предлагаемой землёю
хотят промчаться, овладеть,
кто напрямик, кто колеёю,
а кто и вовсе полететь.
И это все без остановки
и днем и ночью марафон.
В ходу уловки,и веревки,
и кто-то будет чемпион.
Свидетельство о публикации №116080903191