Мне доктор строго говорил...

Мне доктор строго говорил,-
Забудь про то и это...
Со вздохом мне рецепт вручил,
Как-будто конец света.
Но только мне не разобрать -
О чём забыть отныне?
Бог не сподобил понимать
Рецепты на латыни...


Рецензии