Дарите комплименты

Не суечусь, не тороплю я время.
Все то что сбудется, все будет впереди !
А я , всегда открыта к переменам.
Дарю частицу людям я души !
Я так хочу чтоб заискрились пламя,
Пусть светиться, искрится
Доброта,
Не иссякая в душах с их годами.
Все то, что не хватает иногда.
Все те ,кто так стремился и кто хочет.
Иметь , хотя б горошину тепла!
Дарите и творите комплименты .
Ведь это то ,что всем желательно всегда !


Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА


Рецензии