Останься вселенной

Останься вселенной,
Безмерной, бессмертной,
Приди ко мне в среду,
Со мной пообедай,
О многом скажи,
Умолчи лишь о главном,
О чувствах своих,
И о завтрашнем завтра.
Посмейся немного над ветреным ветром,
Гори как костер. И развейся весь пеплом,
Лети по просторам, лети по проспектам,
Беспечной любовью согрей это лето.
Расстанься с улыбкой, и тени вокзала,
Мне будут шептать, что я ждать обещала,
И ты меня жди, и сияй, и в молитве,
Пройдет все плохое, герои, события.
И в сонном рассвете, у самого края,
Скажи что я буду совсем здесь другая,

Люблю я не спать и писать до рассвета.
Привет всем неспящим поэтам планеты.

09.08.2016 г.


Рецензии