Твой голос

Тебя невозможно не полюбить
Твой голос разбудит тихонько
Мне так легко с тобой говорить
Сейчас, только что и сегодня…
За ушком украла себе поцелуй
Пять фраз положила в портфель
Сегодня от счастья я упаду-
Со мной нежный ласковый зверь.
Он смотрит в глаза, ожидая войны
А я отыграла период достойно
Ты крепче, сильнее, жарче люби
И будет все тихо, светло и спокойно.


Рецензии