Пробуждение луной
И замолкли цветы
Заскрипела кровать
В духоте темноты
Прикоснулась луна
К твоим белым плечам
Светом окроплена
Ходишь ты по ночам
И срываешь во сне
Незабудки в саду
Рано утром твой след
Я на клумбах найду
Свидетельство о публикации №116080903069