Преданный волчок
Я приду к тебе даже если буду давно не жив.
Смерть после жизни - просто дурацкий миф
Из старой детской игры.
Я спасу тебя от кошмаров, от плена иллюзий,
Я укрою сердце твоё от ненужной скорби.
Главное, солнце и звезды, об этом помни,
Завяжи нам на пямять узел.
Я зубами порву всех врагов твоих на клочки.
Я вгрызусь в те руки, что будут тебя касаться.
Уж тебе ли не знать, как отчаянно любят кусаться
Преданные волчки.
Свидетельство о публикации №116080903052